Страны сравнили по ценам на отдых класса люкс

Портал Lastminute.de выяснил, в каких странах можно получить отпуск класса люкс за небольшие деньги.

Туристический портал Lastminute.de выяснил, в каких странах можно получить отпуск класса люкс за небольшие деньги. Исследовав ряд бюджетных предложений недельного отпуска в июле и августе, которые получили наивысшие оценки пользователей, сайт опубликовал десятку самых выгодных стран.

Каждый стандарт имеет свою цену, но в некоторых местах традиционный пятизвездочный сервис, например, персонал, способный предугадывать желания клиента, большие комнаты с плазменными панелями или изысканные блюда в ресторане, стоит дешевле, чем обычно. Самая доступная страна – Египет, но если путешественники не хотят покидать Европу, то им следует отправиться в Болгарию, которая занимает второе место в рейтинге.

В Болгарии неделя отпуска в элитном отеле на самом берегу Черного моря стоит всего 406 евро, а это дешевле, чем даже в любимой многими европейскими туристами Турции. Турция – только на четвертом месте, ведь отпуск в Анталии или на курортах Турецкой Ривьеры обойдется, в среднем, в 447 евро, сообщает Die Welt.

Еще одно излюбленное направление – Испания. На Гран-Канарии, одном из Канарских островов, все создано для того, чтобы привлечь туристов, а цены остаются на удивление невысокими: неделя отпуска там стоит около 460 евро. А вот Греция, вопреки ожиданиям, занимает только шестое место в рейтинге и обойдется несколько дороже Испании – 478 евро. Неделя в отеле класса люкс на португальской Мадейре стоит 501 евро, а Кипр предлагает отдохнуть на пляже или исследовать местные скалы за 538 евро в неделю. Десятку заключает Мальта, где роскошные пятизвездочные отели берут, в среднем, 592 евро за семидневный отпуск.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?