Студенты-медики снялись топлес для календаря

Двенадцать студентов, обучающихся на медицинском факультете Упсальского университета в Швеции, снялись с обнаженным торсом для календаря, доходы от продажи которого пойдут на благотворительность.

Двенадцать студентов из университетского города Упсалы, расположенного севернее Стокгольма, сняли рубашки для топлес-календаря на 2012 год, изданного с целью благотворительности.

С помощью календаря студенты хотят собрать в чистом виде от 10 до 20 тыс. норвежских крон (1470–2940 долларов) для того, чтобы направить их в организацию «Врачи без границ». «Главной целью было сделать что-то для благотворительности, а всю прибыль отдать «Врачам без границ», – говорит инициатор проекта студент Леопольд Баарс.

Баарсу не пришлось долго искать кандидатов на роль моделей. Когда он предложил одногруппникам сняться топлес для календаря, прибыль от продажи которого будет направлена на благотворительность, от желающих не было отбоя. Отклик был огромен.

«Мы поговорили и решили, как все будет делать», – сказал Баарс. Затем будущие модели нашли фотографа и принялись за дело.

Календарь с изображением 12 хорошо сложенных мужчин был отснят недалеко от медицинского факультета Упсальского университета. То, что персонал и пациенты расположенной при университете больницы могли их видеть, парней не смутило – они сняли рубашки и принялись за дело.

Темой будущего календаря, как сказал студент, будет «превращение во врача». Календарь будет оформлен таким образом, что каждый месяц будет символизировать один семестр обучения в медицинской школе, сообщает The Local.

Приобрести календарь можно будет в Академической больнице или в Биомедицинском центре при университете. Однако те, кто не сможет этого сделать по каким-то причинам, могут связаться с участниками проекта через их страницу на Facebook и заказать календарь в другую страну.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?