Суд отменил оправдательный приговор дизайнерам Dolce & Gabbana

Кассационный суд Италии отменил оправдательное решение по делу Dolce & Gabbana о неуплате налогов.

Кассационный суд Италии отменил постановление миланского суда о снятии обвинений с известных дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбаны, которые подозревались в фальсификации налоговой отчетности и уклонении от уплаты налогов на сумму около 1 млрд евро.

В октябре прошлого года прокуратура Милана завершила расследование обстоятельств скандального дела, связанного с уклонением от уплаты налогов одного из самых известных в мире домов моды.

Как писал EUROMAG, по версии следствия, в период между 2004 и 2005 годом руководство Dolce & Gabbana серьезно искажало финансовую отчетность и фальсифицировало налоговые документы, в результате чего в итальянскую казну не было выплачено около 1 млрд евро.

В апреле 2011 года судья Симоне Луэрти, занимающаяся предварительным рассмотрением этого дела, сняла все обвинения с известных дизайнеров, признав обвинения в их адрес необоснованными.

Прокурор Лаура Педио, проводившая расследование, не согласилась с выводами судьи и обжаловала их в кассационном суде.

Согласно постановлению кассационного суда, оправдательное решение отменено, а дело Доменико Дольче и Стефано Габбаны возвращено в Милан для нового рассмотрения другим судьей, сообщает РИА «Новости».

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?