Супермаркет пожертвует 85 тонн продуктов нуждающимся испанцам

Испанская сеть супермаркетов «Меркадона» пожертвует 85 тонн продуктов «Банку продуктов питания» Барселоны.

Основанная в 1987 году, организация «Банк продуктов питания» Барселоны занимается передачей нуждающимся товаров, которые не пользуются спросом покупателей торговых сетей, но годны к употреблению.

«Меркадона» собирается сотрудничать с благотворительной организацией, жертвуя продукты, которые выставляются на продажу в сети супермаркетов, а «Банк», в свою очередь будет складировать и распространять их организациям, с которыми он сотрудничает, без какой-либо выгоды и с целью, чтобы товары дошли до конечного потребителя в лучшем состоянии.

Отношения между сетью супермаркетов и «Банком продуктов питания» начались в 2010 году, когда впервые проводилась массовая кампания по сбору базовых продуктов в больших магазинах и на рынках, сообщает Espanarusa.

В настоящее время обе организации выражают желание продолжать совместную работу по борьбе против бедности в Каталонии, в связи с чем директор по внешним отношениям «Меркадоны» в Каталонии Бернат Моралес и президент «Банка продуктов питания» Барселоны Антонии Сансальвадо подписали на этот счет соответствующее соглашение.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?