Супермаркеты Британии перед Рождеством резко снижали цены на алкоголь

Share
0

Супермаркеты в преддверии Рождества снизили цены на выпивку так, что владельцы маленьких магазинчиков выстроились перед кассой за товарами для своих полок.

Обычные бутылки хорошо известных марок продавались всего по 13,5 евро, а большие бутылки – по 15,5. Малый бизнес заявил, что цены столь низки, что для него дешевле покупать в супермаркете, чем обращатся к их обычным поставщикам или фирмам-перевозчикам.

Asda предлагала  Baileys  всего за 8,5 евро, а Famous Grouse  по 14,5 евро, снизив цену с 19,5 евро. Tesco и Co-op продавали известные бренды как Smirnoff и Gordon' s по 13,5 евро, а  Morrisons  продавали Bacardi's Eristoff vodka по 13.

Судя по всему, низкие цены разошлись с обещаниями многих супермаркетов о поддержке мер направленных на поощрение адекватного потребление алкоголя. В целом, супермаркеты снизили количество алкоголя, которое мог купить один покупатель по их скидкам, чтобы убедится в том, что спрос достаточно удовлетворен. Тем не менее, похоже, что супермаркеты проворачивали сделки с индивидуальными предпринимателями, которые пренебрегают этим правилом.

Оптовые продавцы в декабре увеличили сбыт продукции, на 25% от годового объема. В то же время у многих не наблюдался традиционный сезонный рост, сообщает Daily Mail.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?