Супруга президента Франции помогает обычной итальянке

Карла Бруни помогает найти правду несчастной матери итальянке, сын которой таинственным образом умер в тюрьме во Франции.

Рожденная в Италии, 43-летняя Карла Бруни, была глубоко тронута, когда Кира Антигнано поведала ей о смерти своего сына Даниэля Франчеши.

36-летний мистер Франчеши был арестован французской полицией в Каннах в момент, когда он пытался воспользоваться кредитной карточкой, которая ему не принадлежала. После ареста он часто жаловался своей матери на плохое обращение с ним, а спустя пять месяцев он умер. Официальная версия его смерти по данным французской полиции - естественные причины. Но мать требует полного объяснения, почему его органы отсутствовали, когда вернули тело и почему его так долго доставляли, сообщает Telegraph.

В своем письме, Миссим Бруни-Саркози, которая позиционирует себя как защитник прав человека, написала: "Я была глубоко тронута Вашим письмом и хочу выразить свое глубокое сочувствие. Хочу, чтобы Вы знали, что я с Вами в Вашей боли. Французская система правосудия ответит Вам и итальянским властям. У них непрерывный контакт. Будьте уверенны в моей солидарности, держитесь. Карла Бруни-Саркози."

"Я не могла поверить, когда получила ответ от нее. Теперь я верю, что моя вера во французское правосудие вернется", - сказала Миссис Антигнано.

Французские власти разбираются в таинственной смерти и обещают, что пропавшие органы будут возвращены к концу следующего месяца, и аутопсия сможет быть проведена в Италии. Они также пытаются обнаружить дневник, в котором, по словам его матери, ее сын детально описывал дурное обращение с ним.

Это не первый случай, когда Миссис Бруни-Саркози помогает людям в поисках правосудия, сообщает Telegraph.

Миссис Бруни-Саркози была рождена в Италии и переехала во Францию еще ребенком в начале 1970-х.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?