Супруга президента Франции снялась в фильме Вуди Аллена

Первая леди Франции, бывшая супермодель и певица Карла Бруни, дебютирует в качестве актрисы, снимаясь на этой неделе в фильме «Полночь в Париже» Вуди Аллена.

Как сообщает Associated Press, даже будучи занятым, президент Франции Николя Саркози не собирается отпускать далеко свою жену. Он появился на левом берегу Сены во вторник, в темном костюме, но без галстука, и следил за съемками своей супруги.

Аллен, любимый французами, выбрал Карлу Бруни-Саркози осенью прошлого года для небольшой роли в романтической комедии о путешествии в Париж для бизнеса. Первая леди Франции играет директора музея. Сцены во вторник снимались недалеко от Пантеона, места отдыха многих светил Франции.

В ноябре, когда она объявила о своих планах принять предложение Аллена, 42-летняя Бруни-Саркози сказала, что она не была уверена в своих актерских навыках. «Я совсем не актриса. Может быть, я буду ужасна», - сказала она в интервью каналу Plus. Тем не менее, она сказала, что не могла упустить шанс сыграть в фильме Вуди Аллена.

Бруни-Саркози уже получала небольшую роль, сыграв себя в 1994 году в фильме Роберта Олтмена Pret-а-порте, а в 1998 году в фильме Paparazzi Алена Берберяна.

Когда Аллена спросили, кого из известных людей он хотел бы пригласить сниматься, Далай-ламу или королеву Англии, он ответил: «Карлу Бруни». «У нее есть харизма, и она привыкла к появлению на сцене. Я мог бы дать ей какую-либо роль», - цитирует сайт Бруни заявление режиссера.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?