Танцовщицы кабаре Crazy Horse в Париже прекратили забастовку

Танцовщицы самого известного парижского кабаре Crazy Horse прекратили забастовку после того, как руководство заведения согласилось с их требованиями.

Танцовщицы кабаре, которое является одним из самых посещаемых заведений подобного рода в мире, объявили забастовку во вторник и отказались выходить на сцену, пока не получат прибавку к зарплате. В результате представления были прекращены на два дня. Забастовавшие девушки заявили, что получают «мизерную» зарплату в 2 000 евро и при этом не чувствуют никакого уважения к своему тяжелому труду.

«Обнажаться каждый вечер нелегко как с моральной, так и с физической точки зрения. А при такой зарплате это просто вульгарно. В чем тогда разница между танцовщицей в Crazy Horse и стриптизершей?» – возмущалась одна из активисток забастовки Сюзанна Дюран.

Размер заработной платы танцовщиц стриптиза в Париже в сообщении не уточняется. Впрочем, прибавка в 300 евро, очевидно, примирила девушек как с тяготами ежевечернего развлечения ценителей женской красоты, так и с моральным аспектом обнажения на публике. 

Ранее сообщалось, что обладатели билетов на отмененные представления смогут бесплатно насладиться зрелищем в другой день, отмечает РИА «Новости».

Crazy Horse, открытое в 1951 году, стало таким же символом Парижа, как Эйфелева башня и Елисейские поля. За время существования шоу на нем побывали 15 миллионов зрителей, среди которых – Элвис Пресли, Элизабет Тейлор, Джон Кеннеди, Шэрон Стоун и многие другие знаменитости. В Crazy Horse танцевала Дита фон Тиз, а танцовщиц кабаре для своих шоу приглашала Кайли Миноуг и многие другие звезды.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?