Tez Tour требуют признать банкротом

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление Руслана Айдагулова о несостоятельности (банкротстве) ООО «Компания «Тез Тур».

Об этом говорится в материалах суда. Дата рассмотрения заявления пока не определена.

Заявитель - Руслан Рафисович Айдагулов - является полным тезкой члена адвокатской палаты Республики Татарстан.

Гендиректор туроператора Tez Tour Владимир Каганер подтвердил ТАСС, что такой адвокат действительно существует. Конфликтная ситуация возникла из-за неправильно указанных юристом реквизитов для перевода денежных средств, пояснил Каганер.

«Он у нас по суду выиграл деньги, причем прислал свои реквизиты, и мы эти деньги на них перевели. Реквизиты он указал неправильно, и деньги вернулись обратно. У нас этому есть документальное подтверждение. Для чего человек это делает, тяжело сказать», - отметил гендиректор турфирмы.

Он подчеркнул, что арбитражный суд обязан регистрировать все заявления. При этом руководитель компании уверен, что заявление не будет принято к рассмотрению.

Tez Tour основана в 1994 году. Выручку оператора за 2013 год Forbes оценивал в 30 млрд руб. Оператор специализируется на турах в Турцию, Таиланд, Египет, Испанию, Австрию, а также на Кубу и в Доминикану.

Основателями и первыми совладельцами компании выступили предприниматель из Турции Левент Айдын, Александр Синигибский и Александр Буртин. В 2012 году изменилась структура собственности Tez Tour. Буртин и Синигибский стали единственными владельцами компании, Левент Айдын вышел из бизнеса.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?