Тимошенко просит суд перенести заседание из-за нового адвоката

Share
0

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко сообщила, что наняла нового адвоката по «газовому делу», Николая Титаренко, она будет просить суд допустить его и перенести судебное заседание, чтобы Титаренко мог ознакомиться с материалами.

Печерский суд Киева в понедельник продолжил заседание по уголовному делу против экс-премьера. Тимошенко обвиняют в превышении власти во время заключения газовых контрактов с РФ в 2009 году, что причинило огромный ущерб государству.

«Сегодня мы будем заявлять ходатайство о том, чтобы суд допустил к делу нового адвоката – Титаренко Николая. Мы также будем просить дать ему время, чтобы он смог ознакомиться с делом», – сказала Тимошенко журналистам в понедельник перед тем, как войти в здание суда.

По словам экс-премьера, ее защитник – народный депутат Сергей Власенко – прекрасно справляется со своими обязанностями, но «газовое дело» очень объемное. «Из-за огромного количества материалов я буду ходатайствовать о том, чтобы допустили еще и третьего защитника – народного депутата Сергея Саса», – цитирует Тимошенко РИА «Новости».

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?