Толстые пассажиры больше мешают мужчинам, чем женщинам

Мужчины в большей степени, чем женщины, страдают от попутчиков с ожирением, свидетельствуют данные опроса 6 тысяч человек на сайте TravelSpec.com.

75% мужчин и 68% женщин считают, что имеющие избыточный вес пассажиры должны платить за билеты в два раза больше. Именно отсутствие свободного места считается самым большим камнем преткновения для путешественников, 32% жалуются на недостаточное пространство для ног во время полета.

Опрос также показал, что детский плач и беспокойные пассажиры также являются раздражающими обстоятельствами для путешественников Великобритании.

На вопрос же о том, кого они могут терпеть в рейсе, 67% опрошенных людей ответили о пассажирах с сильным запахом пота.

Однако, несмотря на дискомфорт во время полета, только 13% опрошенных заявили, что они будут платить за право перейти в первый класс, пишет Telegraph.

«В то время, когда люди стали менее обеспеченными и праздничные дни стали очень дорогими, британские путешественники с нетерпением ожидают от поездок полной релаксации. Большинство пассажиров не имеют бюджета для перехода в первый класс, и, следовательно, отказываются от комфорта в рейсах, что часто приводит к стрессам. Если люди с избыточным весом будут занимать большинство мест в бизнес-классе, вы сможете понять, почему путешественники считают, что они должны платить за дополнительное место», - говорит управляющий директор TravelSpec.com Рафи Нойманн.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?