Торжества победителей конкурса «Моя греческая свадьба» прошли на Крите

Share
0

С 11 по 18 мая на острове Крит прошли пять свадебных церемоний победителей Мега Конкурса «Моя греческая свадьба» 2014.

Beleon Tours – ведущая принимающая туристическая компания по Греции провела с 11 по 18 мая 5 свадебных церемоний на острове Крит для победителей Мега Конкурса «Моя греческая свадьба» 2014.

За призовые места в этом году боролись более 2000 пар, против 325 конкурсантов «Моей греческой свадьбы» 2013, а география проекта 2014 увеличилась на две страны – к России, Украине и Беларуси присоединились Греция и Казахстан.

Обладателями Мега призов проекта 2014 стали 5 влюбленных пар, которые и сыграли свои незабываемые свадебные церемонии на острове Крит, провели романтическую неделю в 5* отеле, приняли участие в съемках промо-видео роликов о своих свадебных приключениях в Греции, а также получили множество подарков от партнеров конкурса.

Почетными гостями свадебных церемоний стали партнеры проекта – представители более 40 ведущих СМИ, туркомпаний, свадебных и event агентств России, Украины, Беларуси, Греции и Казахстана.

Для церемонии каждой пары был написан уникальный сценарий свадебного торжества, выдержанный в особом тематическом стиле. Алексей и Юлия (Ростов), сыграли оскароносные роли в Кино-свадьбе. Пара из Саранска – Ренат и Мария, на своей дайвинг-свадьбе погрузились на дно Ливийского моря. Андрей и Ирина (Мариуполь) со свойственным олимпийским богам размахом отметили свою Античную свадьбу, а для пары Андрея и Екатерины (Москва) была организована по-настоящему Винтажная свадьба в атмосфере роскоши и гламура. Завершился марафон «Моей греческой свадьбы» Деревенской свадьбой Алексея и Екатерины (Москва) – победителей в специальной номинации для турагенств.

Компания Beleon Tours выражает особую благодарность основным партнерам конкурса за их вклад в этот проект. Отель Aquila Rithymna Beach 5*, входящий в цепочку роскошных отелей Aquila Hotel &Resorts, обеспечил молодоженов и участников тура проживанием, в то время как Онлайн-трэвел агентство Biletix.ru и туроператор News Travel спонсировали перелет участников проекта на остров Крит.

Beleon Tours также благодарит за помощь московский салон свадебной и вечерней моды «Wedding Rooms» предоставивший свадебные наряды для невест, Calypso Diving Center, Grecotel White Palace, ресторан Avli и винодельню Manousakis Winery.

Партнерами конкурса являлись:

Генеральный партнер: Онлайн-трэвел агентство Biletix.ru.

Генеральные партнеры: Aquila Hotels & Resorts, News Travel, «Горько.ру», «Svadba-msk.ru», «MyWed.ru».

Официальныепартнеры: Lindian Village, Porto Platanias Beach Resort & Spa, Свадебный салон “Wedding Rooms”, «Christiane Dior», «Fresh Line», Golden Garden Boutique Hotel.

Генеральные информационные партнеры: интернет-справочник «Тонкости туризма», «Profi.Travel», Медиа-холдинг «Правда.Ру».

Информационные партнеры: «Cosmo Питер», «Cosmo Урал», «Вотпуск.ru», «ILoveGreece.ru», «Events72.ru», «TourOut.ru», «Cosmo Казахстан», «Домашний Очаг Казахстан», «Cosmo Украина», «Cosmo Bride Украина», «Домашний Очаг Украина», «Men's Health Украина», «Story.ua» «Невеста.ua», «RATA news», «Греция от Greek.ru», «100dorog.ru», «Prosvadby.com», «Euromag.ru», «Tio.by», «1tu1.ru», «Trn-news.ru», «Turizm.ru», «Holiday.by», «Peterburg2.ru», «Besttouristik.ru». 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?