Туристическая сеть «Каприз 2000»: сотрудничество с ведущими туроператорами онлайн

Share
0

«Каприз 2000» хорошо известен в уральской туристической среде и имеет довольно обширную сеть партнеров среди турагентств, безупречную репутацию и многолетний опыт. Почему турагентствам удобно работать с туроператорами через «Каприз 2000», в чем преимущество уникальной системы бронирования, которую предлагает компания агентствам, и какие еще есть плюсы такого сотрудничества — в материале TurProfi.ru с комментариям тех, кто уже ощутил удобство работы с «Каприз 2000» на себе.

 

Один из основных плюсов работы с «Капризом 2000» — это более чем привлекательная комиссия на турпакеты  ведущих  туроператоров. «Каприз 2000» сотрудничает с 25 операторами, все это ключевые игроки уральского  туристического рынка. Компания имеет статус уполномоченного агентства у таких туроператоров как TEZ Tour, Natalie tours, Coral Travel, Pac Group, «Пегас-тур» и других. Заключив один договор с «Капризом», агентство получает  привлекательную комиссию, как будто ему 25 операторов дали максимальные преференции. Размер комиссии обычно выше базовой, которую можно получить у туроператора. Кроме того работа с «Каприз-2000» — не только выгодный способ наладить отношения с ведущими туроператорами, но также залог успешного решения всех вопросов и проблем, возникающих по заявкам.

У туристической сети «Каприз 2000» есть собственные бонусные программы, с выплатами реальными деньгами,  в дополнение к повышенным комиссиям. В настоящее время действуют программы — «5 на 5» и «6 на 6». Первая из них подразумевает, что за каждого отправленного туриста агент получает 5 долларов. Программа «6 на 6» похожа, но   агент получает 6 долларов, при этом осуществляется взаимная рекламная поддержка. В этом случае подписывается дополнительный договор о присоединении к сети, и агент обязуется  упоминать туристическую сеть «Каприз 2000» на  всех своих рекламных носителях. На этих условиях бонус на 20% больше. Главное условие начисления бонусов  строжайшее соблюдение требований оператора по условиям оплаты. Все они указаны на  именных страницах в разделе «Операторы» на сайте. Там автоматически подгружаются с сайтов ТО курсы оплаты, изменения в штрафных санкциях, топливные сборы и все прочее. Все это происходит в режиме он-лайн. Бонусные баллы ежемесячно пересчитываются в счет будущих оплат или начисляются на расчетный счет агентства. Бонусными баллами можно частично оплатить рекламные туры. 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?