Туроператоры предлагают российской молодежи новый продукт - Berlin Never Sleeps

Share
0

Продукт Berlin Never Sleeps, созданный специально для русскоговорящего рынка (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан), был представлен на ежегодной презентации Берлина, которая проходила московском клубе Progressive Daddy.

В Берлине действуют более двухсот клубов, не считая подпольных и нелегальных. За последние годы город превратился в магнит для электронной музыкальной тусовки — такого количества известных диджеев, продюсеров и звукозаписающих компаний нет ни в одной другой европейской столице. В рейтинге лучших клубов мира находятся шесть берлинских клубов: Watergate, Club Der Visionaere, Bar 25, Tresor, Weekend, а также Berghain, признанный британским журналом DJMag (UK) лучшим техно-клубом мира. 10 тыс. молодых людей из разных стран Европы каждые выходные приезжают в Берлин. Как сообщает Российский союз туриндустрии, 2 процента из этой приезжей молодежи – россияне.

Клубный тур с фиксированными датами заездов стал возможным благодаря сотрудничеству двух берлинских туристических компаний Remix Travel и Alpha Travel Consultants. Молодежный турпродукт, стоимостью €750 и продолжительностью 5 дней (4 ночи), включает проживание в отеле 3* и посещение самых культовых клубов Берлина. При этом программа не ограничивается только ночной жизнью: в дневное время предлагаются мероприятия и встречи с интересными людьми, продюсерами и фирмами из мира клубной и музыкальной жизни, а также многочисленные варианты индивидуального знакомства с городом, посещение лейблов и музыкальных магазинов. Туристы могут совершить две экскурсии по городу – стандартную (с посещением известных туристических достопримечательностей) и альтернативную, проходящую вдали от обычных туристических маршрутов, а также пойти на шопинг в сопровождении местного гида.

В компании Remix Nigth работают русскоговорящие гиды, которые отлично знают Берлин и могут показать клиентам такие места, куда обычный турист вряд ли сможет попасть. «Наши гиды – это ди-джеи и клабберы, которые живут этой жизнью, знают клубную «кухню», - рассказал директор Remix Nigth Фолькер Шпайхер. – Все должно быть очень легко – как будто вы отправились к своим друзьям в соседний город». В стоимость программы входит также выступление участника тура в одном из берлинских клубов со своим ди-джейским сетом. Г-н Шпайхер, знакомый со многими российскими ди-джеями и московскими клубами, сообщил, что сейчас идет активное продвижение клубного турпродукта Berlin Never Sleeps на российском рынке через социальные сети «В контакте», «Одноклассники», Facebook и PromoDJ.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?