Тверская область запустила собственный туристический портал

Share
0

В Рунете запустили портал «Посети Тверскую область!» с информацией обо всех туристических возможностях региона.

«Все больше людей формируют мнение, куда поехать, исходя из информации в интернете. Поэтому важно, как та или иная территория выглядит в открытом доступе. Нужно чтобы сведения, которые можно почерпнуть в сети, были максимально интересными и полными. Наша цель была сделать так, чтобы у человека на уровне эмоций возникло желание посетить область. Продукт, который мы представляем, ориентирован на самостоятельных туристов. С каждым годом их все больше и больше», - рассказала начальник управления туризма и внешних связей министерства экономического развития области Александра Ильина.

По словам Ильиной, открытый портал «дает новый взгляд на систему представления информации» о территории, он будет постоянно меняться и обновляться. До конца весны на нем будет размещена информация обо всех муниципальных образованиях Тверской области, отмечает РИА «Новости».

Представитель региона отметила, что на портале размещаются не только фотографии мест и объектов, но и различных мероприятий.

«Например, на карточке Калязинского района представлены фотографии, видео с панорамой наиболее интересных мест с высоты птичьего полета. Или Торжок - одна из наших жемчужин. Здесь расположен старинный Борисо-Глебский монастырь, информацию о котором тоже можно найти на портале. Недавно прошла «Лыжня России» - на портале размещены фотографии с этого мероприятия. Или фотографии с празднования масленицы», - рассказала она.

По словам Ильиной, любой житель области может прислать на портал информацию о месте или событии, которое он считает интересным для размещения.

«Ведутся переговоры с компанией Booking.com, чтобы те отели, которые присутствуют в этой системе, могли бронироваться через наш портал. Плюс мы обсуждаем возможность бронирования ресторанов в онлайне», - добавила она.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?