Трагедия в Керчи
После стрельбы и взрыва погибло 19 человек и ещё 52 пострадали
Подробнее

У «бедной» пенсионерки обнаружили 14 домов и виллу с бассейном

Share
0

Жительница итальянской Падуи, выдававшая себя за малоимущую и жившую на государственное пособие, на самом деле получала 4 600 евро в месяц.

«Бедная» старушка, как оказалась, проживает на вилле с большим садом, бассейном и прислугой.

В ходе проведения расследования было установлено, что у подозреваемой имеется в собственности 14 домов, которые она сдавала «в черную» и с аренды которых каждый месяц имела более 4 500 евро. Данную сумму она, конечно же, не декларировала и налоги с нее не платила. Кроме того, в 2002 году ей удалось получить специальную субсидию для сына на обучение в университете, а в 2011 году она подала документы на субсидию для малоимущих.

Финансовая полиция начала серию расследований в отношении почти двух тысяч человек, которые живут на субсидии, выделяемые государством. Многие из них показались агентам полиции крайне подозрительными.

В настоящее время финансовая полиция ожесточила перекрестные контроли.

Подозреваемых в уклонении от налогов много. Данные запрашиваются в муниципалитетах, университетах и различных ассоциациях. Только при проверке сдаваемого жилья было выявлено, что в 80% случаев факт аренды скрывался, что в будущем позволит полиции вернуть государству свыше 2,5 млн евро, сообщает La Repubblica.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?