У берегов Крита затонуло судно с россиянами на борту

В Средиземном море затонуло грузовое судно, на борту которого находилось семеро россиян.

Крушение контейнеровоза «АГ Марина»  произошло примерно 24 апреля в 55 километрах к югу от острова Крит. Грузовое судно шло под флагом африканской Республики Того, передает Lenta.ru.

Рано утром судно подало сигнал бедствия. В это время дул сильный ветер и начался шторм. Сотрудники береговой охраны передали координаты тонущего контейнеровоза экипажам находящихся поблизости судов. Четырех моряков удалось спасти, еще трое — капитан, электрик и механик — числятся пропавшими без вести. Шлюпку, в которой находились спасенные моряки, обнаружило судно «Принцесс Мариа», идущее под панамским флагом.

Следов затонувшего контейнеровоза обнаружить пока не удалось. На его поиски направлены четыре судна, катер береговой охраны и самолет. Причины крушения также остаются невыясненными. В настоящий момент спасательные службы занимаются поисками пропавших моряков. 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
1
Комментарии (1)
  1. Doronkov Slavik 26 апреля 2014, 13:38

    Дожили! Русские моряки пашут на галерах африканских рабовладельцев - плантаторов. Как будем обсираться дальше, граждане терпеливые педироссияне, и как долго!? Узкоглазые урюки обустраиваются в педироссии и плодятся, как крысы, а русские ползут в Африку, наверно, за подорожавшими бананами, и вымирают, как триппер, уступая место СПИДу. Позор ТуПину и всей его воровской банде, которая даже западникам надоела, но только не ленивым педироссиянам. "Чем глубже вы будете закапывать правду, тем сильнее она взорвётся" и порвёт вас на куски, как это уже бывало не раз, но вам всё невдомёк. Не всех дураков в войну убило, к сожалению. Прости меня Господи!

Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?