У премьер-министра Великобритании родилась дочь

Share
0

В семье премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона во вторник произошло счастливое прибавление - его супруга Саманта родила дочь.

«Премьер-министр и миссис Кэмерон рады объявить о рождении их четвертого ребенка, новорожденной девочки. И ребенок, и госпожа Кэмерон чувствуют себя очень хорошо», - отмечается в сообщении Даунинг-стрит.

Вес новорожденной составил шесть фунтов и одну унцию (2 килограмма 750 граммов), передает РИА «Новости».

Кэмероны поблагодарили «за помощь и заботу» врачей и медсестер Королевской больницы Корнуолла в городе Труро, где прошли роды.

В настоящее время 43-летний Кэмерон и его 39-летняя супруга находятся на отдыхе в графстве Корнуолл на юго-западе Англии. Рождение дочери произошло чуть ранее запланированного срока - прибавление в семействе британского премьера ожидалось в сентябре.

Первый ребенок Дэвида и Саманты Кэмеронов, Айван, был инвалидом с рождения и умер в феврале 2009 года в возрасте шести лет. У пары есть еще двое детей - шестилетняя Нэнси и четырехлетний Артур.

Кэмерон стал вторым британским премьером за последнее десятилетие после Тони Блэра, ставшим отцом во время пребывания на посту главы правительства.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?