У премьер-министра Великобритании родилась дочь

В семье премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона во вторник произошло счастливое прибавление - его супруга Саманта родила дочь.

«Премьер-министр и миссис Кэмерон рады объявить о рождении их четвертого ребенка, новорожденной девочки. И ребенок, и госпожа Кэмерон чувствуют себя очень хорошо», - отмечается в сообщении Даунинг-стрит.

Вес новорожденной составил шесть фунтов и одну унцию (2 килограмма 750 граммов), передает РИА «Новости».

Кэмероны поблагодарили «за помощь и заботу» врачей и медсестер Королевской больницы Корнуолла в городе Труро, где прошли роды.

В настоящее время 43-летний Кэмерон и его 39-летняя супруга находятся на отдыхе в графстве Корнуолл на юго-западе Англии. Рождение дочери произошло чуть ранее запланированного срока - прибавление в семействе британского премьера ожидалось в сентябре.

Первый ребенок Дэвида и Саманты Кэмеронов, Айван, был инвалидом с рождения и умер в феврале 2009 года в возрасте шести лет. У пары есть еще двое детей - шестилетняя Нэнси и четырехлетний Артур.

Кэмерон стал вторым британским премьером за последнее десятилетие после Тони Блэра, ставшим отцом во время пребывания на посту главы правительства.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?