У семьи Буччеллати украли уникальные драгоценности на 10 млн евро

Уникальные драгоценности на сумму 10 млн евро были похищены в Милане группой грабителей, предположительно выходцев из Латинской Америки.

Жертвой дерзкого ограбления стала 52-летняя Роза Мария Буччеллати, супруга главы всемирно известной фирмы Buccellati, само название которой уже около ста лет является символом итальянского стиля в ювелирном искусстве.

Женщина возвращалась на своем автомобиле после завершения выставки антиквариата, проходившей в самом центре Милана. На переднем сидении машины рядом с собой она разместила небольшой чемоданчик, в котором находились около ста редких ювелирных изделий семейной фирмы, сообщает РИА «Новости».

Грабители действовали по хорошо отработанной схеме. Непосредственно перед въездом в гараж автомобиль Буччеллати неожиданно протаранила другая машина, из которой вышла женщина и стала извиняться за причиненный ущерб.

Пока виновница ДТП отвлекала внимание хозяйки бесценного груза, ее сообщник выхватил из салона чемодан с драгоценностями и мгновенно скрылся с места преступления на другом автомобиле. Буччеллати попыталась преследовать грабителя, но не смогла его догнать. Когда же она вернулась на место происшествия, виновницы аварии там уже, естественно, не было.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?