Угрозы для жизни российских туристов после ДТП в Турции нет

Шесть российских туристов, пострадавших в четверг в аварии в турецкой Анталье, находятся на лечении, угрозы жизни врачи не видят.

Об этом ИТАР-ТАСС сообщил генеральный консул РФ на этом курорте Мирджалол Хусанов.

«Состояние пострадавших различное, они получили резаные раны, ушибы, гематомы. Вместе с тем, врачи не видят угрозы жизни. Несмотря на характер травм, все же требуется хирургическое вмешательство», - сказал он.

Хусанов отметил, что сотрудники консульства лично пообщались со всеми пострадавшими россиянами в больнице, а также находятся в постоянном контакте с местными властями и руководством лечебного учреждения.

ДТП произошло около шести утра по местному времени в районе курорта Манавгат.

Микроавтобус забрал из аэропорта прибывших рейсом компании Nord Wind россиян для доставки их в забронированные номера гостиниц. По имеющимся данным, водитель микроавтобуса заснул за рулем и потерял контроль над транспортным средством, которое затем перевернулось. Полиция продолжает расследование.

Машина принадлежала компании «Пегас», чей рейсовый автобус 25 мая этого года упал с моста в реку; в салоне находились около 40 россиян. В результате погибли 13 граждан России и двое граждан Турции, 26 человек были доставлены в больницы.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?