Уильям и Кейт будут реже появляться на публике

Share
0

Герцог и герцогиня Кембриджские будут реже появляться на публике, проводя большую часть времени в своем доме на севере Уэльса. Таким образом они намерены привлечь больше внимания к королеве Елизавете II и празднованию ее 60-летия в 2012 году.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, вернувшись из поездки по США и Канаде, решили сократить свои представительские функции, чтобы не отвлекать внимание от королевы Елизаветы II перед празднованием 60-летия ее правления в 2012 году.

Герцог и герцогиня Кембриджские справедливо решили, что королева «должна находиться в центре всеобщего внимания», объявил представитель британской королевской семьи.

В среднем герцог и герцогиня Кембриджские планируют появляться на публике один-два раза в месяц. Большую часть времени пара собирается проводить в своем доме на севере Уэльса, неподалеку от базы Королевских ВВС на острове Англси, где служит Уильям, сообщает BBC.

Принцу в свободное от исполнения представительских функций время будет чем заняться: он готовится стать капитаном Королевских военно-воздушных сил. Супруга Уильяма тоже не будет сидеть без дела – она намерена посвятить свое свободное время благотворительным проектам.

«Она уже проявила интерес к спортивной и арт-терапии, – сказал представитель королевской семьи. – Теперь ей нужно определиться с полем деятельности, где она сможет что-то изменить к лучшему».

Королева и принц Чарльз поддержали планы молодоженов. «До конца своей жизни им суждено быть на виду у всех и исполнять представительские функции, поэтому сейчас, когда есть такая возможность, они хотят просто наслаждаться своим браком», – сказал представитель королевской семьи.

Тем не менее совсем не появляться на публике Уильям и Кейт не могут себе позволить. Так, 30 июля они посетят в Эдинбурге свадьбу двоюродной сестры принца Уильяма принцессы Зары Филлипс, дочери принцессы Анны. В следующем году пара также присоединится к остальным членам королевской семьи в турне по владениям Елизаветы II в честь бриллиантового юбилея ее правления.

Также в 2012 году Уильям должен будет провести два месяца на Фолклендских островах в составе Королевских ВВС.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?