В Керчи прогремел взрыв
Число погибших при стрельбе в Керчи выросло до девятнадцати человек
Подробнее

Украинку подозревают в убийстве британского миллионера

Share
0

Британская полиция возобновила расследование загадочного ДТП, в котором погиб миллионер Барри Принг, – власти не исключают, что авария была инсценирована и к этому причастна супруга Принга, украинская стриптизерша Жанна Зюзина.

47-летний британский миллионер погиб в Киеве в 2008 году – его насмерть сбил автомобиль, когда он ловил такси на обочине дороги. Украинская милиция, которая вела расследование, в 2010 году закрыла дело, не найдя в трагедии состава преступления.

Но родственники Барри Принга, не желая расставаться с состоянием погибшего, которое должно отойти его супруге, украинке Жанне Зюзиной, потратили 100 тыс. фунтов на адвокатов, но добились возобновления расследования в Британии. Более того, как пишет Daily Mirror, не исключено, что дело будет возбуждено по статье «Убийство».

Родственники погибшего называют его брак с Жанной «странным» и «обманом». Они обвиняют девушку в том, что она обычная «интернет-невеста».

Барри и Жанна действительно познакомились в Интернете в 2006 году и уже через несколько месяцев поженились в Киеве. Но Барри не мог оставить бизнес, а потому улетел в Британию, Жанна осталась в Киеве. В тот момент, когда Барри погиб, он прилетел в Киев праздновать первую годовщину их брака. Фактически вместе молодожены провели только три недели.

После его смерти Жанна сразу приехала в Лондон и заявила свои права на три дома в столице Британии, а также на состояние Барри, которое оценивается в 1,5 млн фунтов.

Сама Жанна и ее семья опровергают обвинения семьи ее супруга.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?