Успешный менеджер по продажам за свою работу получил в зарплату 9 рублей

В Швеции менеджер по продажам, реализовав товар на 20 тыс. крон, за свою работу получил в зарплату 2 кроны (9 рублей).

2 кроны – такую зарплату после вычета налогов увидел в своем расчетном листке менеджер по продажам. Житель Швеции Ричард Данкер не сразу оправился после шока от увиденного, пишет The Local.

3 кроны заплатила за месяц работы менеджеру по продажам фирма Easycare, специализирующаяся на продаже средств первой помощи. А после вычета налогов сумма уменьшилась до 2 крон.

Работа Ричарда Данкера начиналась хорошо, он полностью окунулся в процесс, путешествуя по северной провинции Швеции Даларна на собственном автомобиле и посещая потенциальных покупателей. За месяц он проехал 3 тыс. км, потратил на бензин 1555 долларов и сообщил, что продал товар на сумму более 20 тыс. крон (90 тыс. рублей). К своему ужасу, он узнал, что за работу ему начислили жалкие 2 кроны (9 рублей).

Как заявил ему его бывший работодатель, он слишком много путешествовал, а продал мало, а все условия работы были ясно прописаны в контракте.

Глава Easycare в Бурленге Ларс Андерссон считает, что Ричард – плохой менеджер по продажам. «Это сложная работа. Если мистер Данкер думает, что его обманули, то пусть обратится в суд. Контракт, с которым он согласился и подписал, составлен правильно», – добавил Ларс Андерссон.

Ричард Данкер больше не работает на эту фирму, зато он всех предупредил. Ричард не комментирует, на что он планирует потратить свою зарплату в 2 кроны.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?