В Англии каскадер погиб на глазах сотен зрителей во время трюка

23-летний британский каскадер, выполнявший трюк на пасхальной ярмарке в английском графстве Кент, разбился на глазах у сотен зрителей.

Как сообщает ВВС, в ходе номера каскадер выступал в роли пушечного ядра и вылетел из ствола гигантской пушки на высоту около 12 метров. Он должен был приземлиться на страховочную сеть, однако незадолго до приземления сетка по неизвестным причинам упала на землю.

В результате спортсмен упал головой вниз и с многочисленными травмами головы и спины был доставлен в больницу на вертолете скорой помощи. От полученных повреждений каскадер скончался.

На пасхальной ярмарке, где произошел инцидент, присутствовало около 2 тыс. человек, в том числе несколько сотен детей.

«Они натянули сетку. Он взобрался наверх, потом спустился в пушку, они начали обратный отсчет, а потом он вылетел из ствола и взлетел примерно на 10–12 метров, – рассказал 42-летний Роб Хачинсон, который наблюдал за трюком вместе со своими двумя маленькими детьми. – Потом он перевернулся в воздухе, и последнее, что я видел, – это сетка, которая лежит на земле, а он летит вниз головой. Я видел, как он ударился о землю и подскочил».

Другой свидетель также видел, что сетка упала на землю до приземления каскадера. Британская полиция расследует обстоятельства произошедшего.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?