Меган Маркл беременна
Подробнее

В Бельгии начинается общая забастовка

Share
0

В Бельгии 24 июня пройдет общая забастовка.

Перемещение по Бельгии в эту пятницу будет сильно затруднено в связи с общей забастовкой, к которой представителей различных отраслей призывает Всеобщая федерация труда страны.

На железной дороге страны ожидают серьезные сбои в работе поездов. Забастовка начнется в 22 часа в четверг и продлится всю пятницу. К нормальному режиму работы бельгийские поезда вернутся только в субботу утром.

На общественном транспорте Брюсселя также ждут сбоев и задержек, однако представители транспортных компаний надеются избежать полной блокировки транспортных линий.  

Международный аэропорт в Завентеме не сообщает заранее никаких предположений о задержках и отменах поездов и обещает  начать информировать пассажиров с момента начала забастовки. Аэропорту Льежа профсоюз пообещал полную остановку функционирования.

Детские сады в день общей забастовки будут закрыты. Школы, наоборот, не должны сильно пострадать от акции протеста. Как пишет издание Le Soir, к забастовке также присоединятся большинство работников городских администраций и министерств.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?