В Берлине пойман предполагаемый поджигатель автомобилей

Share
0

Берлинская полиция может праздновать победу – на месте преступления пойман 25-летний мужчина, который подозревается в совершении нескольких поджогов автомобилей.

Полиция арестовала 25-летнего мужчину, который подозревается в совершении поджога автомобиля. Не исключено, что мужчина также причастен к повреждению огнем еще двух машин, которые находились недалеко от места преступления. Сейчас этот вопрос выясняется.

Также неизвестно, причастен ли задержанный к одному из 550 других поджогов, охвативших немецкую столицу с начала текущего года. Сейчас для того, чтобы исключить новые поджоги автомобилей, на улицах города дежурят до 650 полицейских, в том числе и служащие федеральной полиции.

Полиция добилась некоторого успеха в поиске поджигателей. Как писал EUROMAG, в августе текущего года по подозрению в совершении поджогов были задержаны женщина и мужчина.

Кроме того, в настоящее время в берлинском суде идет процесс против предполагаемого поджигателя, который, по данным следствия, не имел политического мотива, сообщает Focus.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?