В Берне за ночь сожгли около 20 автомобилей

В ночь с субботы на воскресенье, в промежутке между часом ночи и четырьмя часами утра, в Берне подожгли почти 20 автомобилей.

Большая часть преступлений совершена в квартале Бьенн-Божан.

«Я проснулся из-за пожара. Когда я вышел из дома, четыре машины были охвачены пламенем», – рассказал порталу 20min.ch житель Рольф Вебер.

Он заверил, что первыми прибыли полицейские и пытались потушить огонь огнетушителями и аппаратами для поливки газонов, одолженными у жителей. Пожарные прибыли только через 15 минут или позже. «Возможно, они уже были заняты на тушении других пожаров», – предположил Вебер.

Официальный представитель полиции подтвердил, что в 16 поджогах, произведенных в различных местах, пострадали 18 автомобилей. Пока остается неизвестным, кто совершил все эти преступления и по каким мотивам. Полиция кантона Берн начала расследование.

Стоит отметить, что это уже не первый поджог в квартале Бьенн-Божан. Машины становятся жертвами умышленного поджога с ноября прошлого года. В феврале пламенем был уничтожен жилой автофургон. В марте от действий неизвестного (или неизвестных) пострадал гараж, после чего жители района и предприниматели установили порядок дежурств в вечернее время.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?