В Болгарии на отелях с минеральной водой поставят специальные знаки

Знак будет присуждаться решением соответствующего министерства, которое будет выдавать и разрешение на использование минеральной воды в отелях.

В Болгарии до конца года на всех спа-отелях, которые используют воду из минеральных источников, поставят специальный знак, который будет удостоверять это, заявил зампредседателя Болгарского союза бальнеологии и спа-туризма Драгомир Гатев.

Знак будет присуждаться решением Министерства экономики, энергетики и туризма Болгарии, оно же будет давать и разрешение на использование минеральной воды в отелях. На данный момент многие болгарские спа вводят в заблуждение иностранных и болгарских туристов, упоминая о минеральной воде, а на самом деле не используют лечебную воду, сообщает Болгарское телеграфное агентство.

У Болгарии есть все условия для развития круглогодичного туризма – минеральные источники, традиции в бальнеолечении, опытные кадры и современные отели, построенные в последние несколько лет, сказала руководитель дирекции по развитию программ и проектов министерства Ива Якимова. Министерство проводит масштабную рекламную кампанию по привлечению болгарских туристов в спа-отели. В основном они предназначены для здоровых людей, для которых спа-туризм – способ поднятия жизненного тонуса.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?