В Болгарии закрыт один из крупнейших курортных комплексов

Дирекция строительного контроля (ДНСК) города Бургас запретила использование курортного комплекса «Марина Диневи» в курортном поселке Святой Влас.

Ожидается, что будет отключено электричество и вода в двух зданиях и в бассейне. По данным контролирующих органов они были введены в эксплуатацию с нарушениями нормативных требований.

На прошлой неделе на болгарском телеканале «Нова телевизия» один из совладельцев комплекса Йордан Динев заявил, что все объекты совершенно законны. Предприниматель считает, что гостиницы и бассейн не нуждаются в одобрении ДНСК, т.к. расположены на территории менее 5000 кв. м, а потому, одобрение делается лишь в муниципалитете.

Относительно яхт порта Динев объявил, что он построен не на государственной земле и компания платит акваториальную таксу за его пользование. Он также подчеркнул, что архитекторы без проблем представят всю документацию по объектам и в ДНСК, если это потребует государство.

Динев заявил, что атака на него исходит от политических лидеров Несебра, которых он не поддержал на последних местных выборах, сообщает NewsBG.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?