В Британии опровергли заявление о предстоящей свадьбе принца Уильяма

Королевский двор Великобритании опроверг утверждение о том, что старший сын принцессы Дианы – принц Уильям и его подруга Кейт Мидлтон назначили время свадьбы на июль 2011 года.

Информацию о том, что Уильям и Мидлтон собираются пожениться в июле 2011 года, немецкому журналу Das Neue Blatt сообщил герцог Саксонии 68-летний Эдуард Принц фон Анхальт. Согласно его заявлению, церемония уже назначена, а некоторым гостям даже отправлены приглашения на бракосочетание.

Кроме того, по словам представителя британской монархии, Кейт поставила Уильяму ультиматум, угрожая разорвать с ним отношения, если он не женится на ней как можно скорее.

Впрочем, герцог не смог назвать точную дату церемонии, предположив, что это может случиться 29 июля – в этот же день леди Диана вышла замуж на принца Чарльза в 1981 году.

Королевский дворец Сент-Джеймс назвал это заявление «ерундой и предположением», пишет Daily Telegraph. «Мы всегда ясно давали понять, что пока нет никакой подготовки в бракосочетанию», - заявил источник издания.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?