В Британии разыскивается грабитель, который спит в домах своих жертв

Share
0

Британская полиция проводит розыск грабителя, который не только вламывается в дома своих жертв, но и ночует там, а также съедает запасы хозяев. Полицейские называют его Златовлаской, как героиню британского варианта сказки «Три медведя».

Британская полиция обратилась к жителям страны за помощью в поимке Джесси Добинсона, подозреваемого в ограблении двух домов в Уикфорде, который находится к северо-востоку от Лондона. Кражи произошли в феврале и марте текущего года, сообщает Reuters.

Добинсон получил среди полицейских прозвище Златовласка (героиня британского варианта сказки «Три медведя») за то, что перед тем, как вынести краденое, он опустошал холодильники своих жертв и засыпал на их кроватях. «В обоих случаях перед тем, как совершить кражу электроприборов и других вещей, он съедал запасы хозяев, а затем засыпал на их кроватях», – говорится в заявлении полиции.

В полиции отмечают, что Добинсон, в отличие от героини известной сказки, которая, заблудившись в лесу, набрела на дом и, наевшись запасов хозяев, там и заснула, также подозревается в нападении и угрозе грабежа с применением холодного оружия.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?