В Британии запретили рекламу экспресса из аэропорта до Лондона

Share
0

Рекламу экспресса из лондонского аэропорта «Стэнстед», который обещает «довезти до центра Лондона за 35 минут, признали ненадлежащей.

Реклама лондонского экспресса размещена в аэропорту «Стэнстед» и обещает доставить до Лондона «за 35 минут». Однако, на картинках, сопровождающих объявления, изображены такие символы британской столицы, как Биг Бен, колесо обозрения «Лондонский глаз» и Колонна Нельсона.

Представители экспресса заверяют, что специально разместили эти изображения, которые должны помочь людям, не владеющим английским языком, понять, что на этом поезде они попадут в Лондон.

Однако, фактически за 35 минут на экспрессе можно добраться лишь до станции Тоттенхэм Хэйл в лондонском пригороде Харинджей, который находится в шести милях от Трафальгарской площади. Как пишет Daily Telegraph, главные достопримечательности Тоттенхэм Хэйл – сам вокзал, парк и автобус, который бесплатно отвозит в местную IKEA.

В итоге от пассажиров стали поступать жалобы на рекламу экспресса и чиновники из Управления рекламных стандартов (ASA) согласились с претензиями. Они запретили компании, управляющей экспрессом, использовать фото Лондона в рекламе.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?