В Черногории появился восьмилетний Робин Гуд

Восьмилетний последователь знаменитого Робина Гуда приехал с матерью и отчимом из Будвы в небольшой курортный городок Сутоморе, где его отчим работает на стройке.

На берегу Адриатического моря его привлекли лавры лесного героя, отнимающего деньги у богатых и раздающего их бедным. В течение недели он совершил несколько краж со взломом в частных домах на территории общины Сутоморе и завладел суммой около 2 000 евро. И вот эту добычу он, в основном, и раздал бедным и нуждающимся.

В отделении полиции мальчик сознался в четырех кражах и рассказал, каким образом он «помогал» своим согражданам. Однажды, проходя мимо автобусного вокзала в Сутоморе, он увидел группу молодежи, показавшейся ему нуждающимися. На его вопрос, есть ли у них деньги, они ответили отрицательно. Вот тут-то юный Робин Гуд щедро одарил их суммой в 700 евро, сообщает Senica.

Учитывая его малолетний возраст, мальчик не подлежит уголовной ответственности, и поэтому прокурор предписал Социальной службе заняться этим случаем. Социальные работники и психологи займутся решением вопроса, почему мальчик решил стать современным Робином Гудом, и связано ли это с мировым экономическим кризисом.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?