В Германии запускают бюджетные поезда дальнего следования

Кельнская железнодорожная фирма MSM хочет составить конкуренцию Немецким железным дорогам и пускает более дешевые поезда Кельн - Берлин и Кельн - Гамбург.

Директор MSM Нико Мэдге сообщил, что поезда будут ходить ежедневно. Состав из четырнадцати вагонов будет уходить из Кельна и в Ганновере разделяться на две части, одна из которых достигает Гамбурга через четыре часа, а вторая через пять часов приезжает в Берлин.

В пятницу и воскресенье поезда будут отходить в полдень и во второй половине дня, в субботу – рано утром и в полдень, в прочие дни – утром и после обеда.

Поезд будет состоять из вагонов первого и второго класса. Самый простой билет будет дешевле обычного – 19,99 евро. Мэдге планирует систему, как у недорогих авиаперевозчиков: чем позже покупаешь билет, тем дороже обходится поездка. Бронь гарантирует сидячее место и питание.

У Берлинских железных дорог есть конкуренты в области локального железнодорожного сообщения, но ни одна фирма до кельнской MSM не занималась перевозками на длинные расстояния, сообщает General anzeiger Bonn.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?