В Греции пассажирам будут платить за опоздание поездов

Share
0

Национальная железнодорожная компания Греции с воскресенья, 21 августа, меняет ценовую политику.

С 21 августа билеты на поезда в Греции будут дешевле для всех пассажиров, которые вовремя позаботятся о заказе своего билета или забронируют его по Интернету. В то же время пострадают «пассажиры последней минуты», так как стоимость билетов, приобретенных в последние 48 часов, будет на 25% выше. 

Как сообщает портал Grekomania, новая ценовая политика касается в первую очередь железнодорожной линии Афины – Салоники – Александруполис и железнодорожных участков Лариса – Волос и Палеофарсалу – Каламбака.

При онлайн-бронировании мест на поезда класса Intercity цена билета второго класса будет колебаться от 9 до 29 евро, в то время как место первого класса будет стоить 39 евро. Ежемесячно для предварительного бронирования будет отведено 1000 мест по 9 евро и 15 тыс. мест по 19 и выше евро.

Скидка в 15% будет действовать, если билет приобретается более чем за два дня  до поездки, 10% – при покупке билетов через Интернет и 20% – если билет приобретается в оба конца.

Более того, в случае задержки поезда железнодорожники будут выплачивать  пассажирам компенсацию. При задержке поезда от 31 до 60 минут предусматривается 25% скидки от общей стоимости билета; до 90 минут – 50%, до 120 минут – 75%, свыше 120 минут – скидка будет равна всей стоимости билета.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?