В испанском отеле скончались два российских туриста

Share
0

В отеле Luna Tropical Park на Майорке за прошедшие два месяца скончались два российских туриста, а не один, как сообщалось ранее.

По данным Генерального консульства Российской Федерации в Барселоне, с начала туристического сезона на Майорке имели место два смертельных случая среди россиян.

«Согласно медицинским заключениям, смерть Танатарова Олега Викторовича 18 июня и Полищук Елены Николаевны 16 июля  наступила по естественным причинам», - говорится в сообщении Федерального агентства по туризму (Ростуризм).

По данным Ростуризма, представительство России «в соответствии с установленным порядком» оказало содействие в репатриации урны и гроба с телами умерших в Россию. Все документы, в том числе медицинские заключения, были переданы родственникам погибших.

Как писал EUROMAG, в течение двух месяцев в отеле Luna Tropical Park на Майорке произошла серия инцидентов, связанных с отравлением туристов угарным газом. Сообщалось, что в номере отеля также погибла российская туристка. В связи с происшествиями все постояльцы гостиничного корпуса, где были зафиксированы случаи отравления, были эвакуированы.

 «Описываемые в СМИ события в отеле Luna Tropical Park, связанные с переселением постояльцев вследствие аварии системы кондиционирования, произошли позднее, а именно 29 июля 2011 года. При этом никто из российских граждан с жалобами по поводу ситуации в данном отеле в Генконсульство не обращался», - прокомментировал Ростуризм ситуацию, сложившуюся вокруг гостиницы.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?