В Италии из-за сильного холода закрываются школы

Во Флоренции из-за сильного холода и гололеда сегодня будут закрыты школы.

Мэр Флоренции подписал приказ, по которому все школы в понедельник будут закрыты. Градоначальник призывает очень осторожно ездить по дороге на личных автомобилях и только если это действительно необходимо, сообщает Corriere Fiorentino.

Сегодня жители Флоренции оказались практически без общественного транспорта. По данным издания, из-за сложных погодных условий многие автобусы не вышли на линию. В такой ситуации мэрия советует гражданам передвигаться по городу на трамвае, так как это более-менее безопасно. В связи со сложившейся ситуацией количество трамваев было увеличено.

В городе уже произошли несчастные случаи: 20-летний Алессандро Вальдриги скончался в результате ДТП – водитель не справился с управлением на ледяной дороге. Также известно, что в эти дни 54-летний мужчина умер в больнице от переохлаждения.

Что касается аэропорта Флоренции, то сейчас он постепенно возвращается к обычной деятельности. Некоторые рейсы отменяют из-за погодной ситуации в других европейских странах. Представители аэропорта советуют жителям проверять состояние своего рейса заблаговременно с помощью интернета, чтобы немного разгрузить аэропорт.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?