В Италии ограбили и покалечили знаменитого производителя обуви

Владелец всемирно известной обувной марки Cesare Paciotti предприниматель Чезаре Пачотти был ограблен на своей вилле в родном городе Чивитанова-Марке на берегу Адриатического моря.

Как пишет Corriere della Sera, банда грабителей, вооруженных пистолетами, ворвалась на его виллу в четверг вечером. Они украли деньги и драгоценности из сейфа предпринимателя.

Во время ограбления в доме находились его жена и маленькая дочка, которой еще не исполнилось и годика. У Чезаре Пачотти оказались сломаны два ребра. Предполагается, что это случилось, когда один из четырех нападавших ударил предпринимателя ногой по спине, чтобы тот не мог сопротивляться ограблению.

Офис компании Cesare Paciotti обнародовал сообщение, в котором говорится, что грабители угрожали пистолетом домработнице, вышедшей в сад покормить собак предпринимателя. Таким образом они проникли в дом. Затем они связали и закрыли в одной из комнат виллы самого Пачотти с его женой и домработницей.

Один из грабителей следил за ними, наведя на них дуло пистолета, а три других в этот момент вскрывали сейф, где лежали несколько пар старинных наручных часов, фамильные драгоценности и наличные в размере 5 тыс. евро. Затем грабители скрылись на машине предпринимателя, которая впоследствии была найдена недалеко от места преступления.

Расследованием ограбления занимается местная полиция и полицейские из оперативного отдела провинции Мачерата. Отмечается, что это уже третье ограбление, произошедшее в этом районе за последние несколько месяцев. Преступников интересуют именно виллы предпринимателей.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?