В Италии открывается новый телеканал

Новый круглосуточный канал новостей Tgcom24 начинает работу в Италии.

Основное эфирное время на телеканале будет отдано новостям. Рекламное время не будет превышать 10% эфира. Канал Tgcom24 будет вещать с шести утра до часу ночи. В его работе будут принимать участие 130 журналистов, а также телезрители, которые могут присылать в редакцию видео, аудиозаписи и фотографии.

Стоимость реализации проекта группы Mediaset оценивается в 10 млн евро. Вице-президент Mediaset Пьерсильвио Берлускони отметил, что, несмотря на трудный для экономики Италии период, компания пошла на риск и инвестировала в создание нового канала.

Как заявил Берлускони, новый канал будет стремиться максимально быстро, полно и достоверно освещать важнейшие события в мире. Длительность репортажей с места событий будет увеличена. В программе телеканала не значатся ток-шоу. Вместо них на телеканале планируется показ программ с участием экспертов, которые будут комментировать события в мире. Аудитория канала, по словам Берлускони, будет состоять из людей, которые хотят всегда быть в курсе новостей, где бы они ни находились.

По словам президента группы Mediaset Феделе Конфалоньери, руководство компании приняло решение о модернизации имиджа Mediaset, чему, как предполагается, должно способствовать создание нового телеканала, сообщает ANSA.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?