В Керчи прогремел взрыв
Число погибших при стрельбе в Керчи выросло до девятнадцати человек
Подробнее

В Италии просят легализовать проституцию ради наполнения бюджета

Share
0

Мэр итальянского города Альтопашо предложил властям легализовать проституцию и создать кварталы красных фонарей.

Узаконить проституцию и создать соответствующие кварталы красных фонарей, которыми будут управлять местные городские власти, предложил мэр города Альтопашо (Лукка) Маурицио Маркетти.

«В то время как полемика вокруг антикризисных мер и обеспокоенность ситуацией растет с каждым днем, – поясняет мэр, – самое время государству позабыть о своем лицемерии и серьезно заняться проблемой проституции».

Как пишет tiscali.it, по данным мэра, в «этом темном на сегодняшний день секторе» задействовано от 70 до 100 тыс. человек, многие из которых иностранцы и, вполне вероятно, «отправляют свои солидные доходы за пределы Италии». «Это миллиардный бизнес, в котором сейчас заинтересованы только преступники и люди, так или иначе с ними связанные», – говорит он.

«Легализация проституции поможет узаконить этот распространенный феномен, если судить по облавам, рекламным объявлениям, количеству публичных домов, где практикуется секс за деньги, и числу «ночных бабочек» на итальянских улицах. Создание районов, в которых можно будет заниматься сексом за деньги, с соответствующим санитарным и налоговым контролем, будет выгодно всем. Хватит лицемерия: или мы узаконим проституцию и городские власти возьмут ее под свой контроль, или мы должны признать ее преступлением», – сказал мэр Альтопашо.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?