В Италии резко выросло число супружеских измен

Share
0

Итальянская ассоциация адвокатов по семейным спорам (Ami), проанализировав данные за последний год, пришла к выводу, что в стране возросло количество супружеских измен.

Как оказалось, больше всего «изменщиков» живет в Милане, за которым следует итальянская столица, а чаще всего внебрачные связи складываются через интернет.

Мужчины по-прежнему держат первенство в супружеской неверности: около 55% заявили, что изменяли своим женам хотя бы раз в жизни. Но и представительницы прекрасного пола не намного отстают от мужчин – неверных жен в Италии оказалось 45%.

Шесть из десяти итальянцев изменяют супругам с коллегами по работе, в 70% случаев это короткие интрижки, а оставшиеся 30% представляют собой уже стабильные отношения, сообщает italia-ru.it.

По словам Джан Этторе Гассани, президента ассоциации, средний возраст «изменщиков» составляет 44 года, но больше всего соблазну подвержены 50-летние мужчины с синдромом Питера Пена. «Зрелые мужчины, оказавшись перед экраном компьютера, забывают о своих комплексах и превращаются в романтических поэтов и соблазнителей», - прокомментировал Гассани.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?