В Италии утвержден план забастовок на июнь

Share
0

В июне в Италии запланирована целая серия национальных и межрегиональных забастовок в транспортном секторе и в сфере государственной службы, организованных крупнейшими профсоюзными объединениями работников авиа, железнодорожного и городского транспорта.

Первые протесты пройдут уже 1 июня. Профсоюзные комитеты Cobas, а точнее его отделение, относящееся к школе, а также транспортная конфедерация Cub Aviation Service, оказывающая авиатранспортные услуги, уже объявили о их проведении.

Затем 7 июня в знак протеста на четыре часа (с 12:00 до 16:00) будет остановлена работа персонала ассоциации Assohandlers, обслуживающего аэропорты. А на следующий день, в секторе по оказанию морских транспортных услуг, планируется 24-часовая забастовка персонала Tirrenia.

11 июня скрестят руки в знак протеста работники общественного городского транспорта, являющиеся членами профсоюзов Sdl, Cobas, Rdb и Slai-Cobas, но в разное время, которое будет варьироваться в зависимости от региона.

На 18 июня запланированы забастовки в сфере авиаперевозок, в ней примут участие сотрудники профсоюза авиадиспетчеров Enav, бастующие с 12:00 до 14:00 часов, обслуживающий персонал служб Sea и Sea Handling миланских аэропортов Линате и Мальпенса и бортпроводники группы Alitalia Cai и Air One, которые планирует провести 24-часовую забастовку.

24 июня также пройдет 24-часовая забастовка, но уже персонала железнодорожного транспорта.

И наконец, 25 июня снова остановятся поезда, а также и автобусы: решение о 24-часовой забастовке было единогласно принято профсоюзами Filt Cgil, Fit Cisl, Uiltrasporti, Ugltrasporti, Orsa Trasporti, Faisa и Fast, передает портал italia-ru.it.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?