Меган Маркл беременна
Подробнее

В итальянской Тоскане из-за непогоды погибли три человека

Share
0

Первая настоящая осенняя волна непогоды в буквальном смысле слова поставила Италию на колени: оползни, обвалы, затопленные города, реки, выходящие из берегов, тысячи эвакуированных людей, и три случая со смертельным исходом.

Наибольшие потери понесла Тоскана, пишет italia-ru.it. В провинции Масса Каррара погибло три человека: в понедельник утром спасатели сообщили о том, что под обломками дома были обнаружены тела женщины и ее ребенка, а во второй половине дня было найдено тело 48-летнего мужчины, который числился пропавшим без вести.

Ненастье, которое обрушились на центральную часть севера Италии будет продолжаться, и затронет южные регионы, где уже отмечаются проблемы в соединении с островами. По этой причине Департамент гражданской защиты объявил о новом предупреждении, связанном с непогодой, и привел в состояние готовности все службы и местные органы власти в целях подготовки необходимых профилактических мер для того, чтобы избежать последствий, которые дождь может нанести населению.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?