В Латвии начинаются продажи нового iPhone

В Латвии начнутся продажи нового смартфона компании Apple – iPhone 4S.

В настоящий момент мобильный оператор LMT на своем сайте принимает предварительные заказы на устройство. По данным LMT, интерес к новому устройству производства Apple огромен. Точные цифры заказов названы не были, однако предыдущая модель, iPhone 4, в момент начала продаж в стране разошлась за 18 минут.

Согласно информации с сайта LMT, цены и тариф на модель 4S остались такими же, как и для iPhone 4, – устройство продают клиентам LMT за 1 лат с учетом выбора любого из подключений iStyle – от 25 до 60 латов в месяц (ежемесячная плата за подключение). Предложение действительно для клиентов LMT, которые пользуются услугами оператора не менее трех месяцев. Для новых клиентов покупная стоимость составляет 49 латов. Предложение действует при заключении договора о мобильнике-малоценнике на 24 месяца, сообщает DELFI.

Устройство было представлено в начале октября на презентации, которая прошла в штаб-квартире компании в Купертино. Корпус iPhone 4S аналогичен корпусу iPhone 4, но смартфон стал более мощным. Новый iPhone работает на базе двухъядерного мобильного чипа A5, который уже используется в iPad 2. Производительность графической системы аппарата, по утверждению Apple, выросла в семь раз в сравнении с iPhone 4.

В новом аппарате реализована функция Siri, которая позволяет «общаться» со смартфоном с помощью голоса. Как и iPhone 4, iPhone 4S доступен в корпусе черного и белого цветов. Аппарат поставляется в трех вариантах — с 16, 32 и 64 гигабайтами встроенной памяти.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?