В Ливиньо прошел турнир "Девять рыцарей"

Сноубордист Свен Торгрен и лыжник Лука Шулер стали победителями Suzuki Nine Knights 2015 в Ливиньо.

В сноупарке Mottolino Fun Mountain на итальянском курорте Ливиньо завершился один из самых зрелищных слоупстайл-контестов в мире – Suzuki Nine Knights, в котором в этом году впервые принимали участие не только лучшие лыжники мира, но и сноубордисты. Эти фристайл-соревнования известны своими гигантскими фигурами, выстроенными в форме огромного замка.

На этот раз соревнования прошли в формате Big Air – на одном трамплине немыслимых размеров высотой 11 метров и с пролетом 35 метров, что позволило участникам не только показать, на что они способны, но и попробовать новые для них трюки.

Самые именитые райдеры планеты испытали на себе внушительный сет-ап с 5 по 10 апреля 2015 года: сноубордисты Сеппе Смитс (Seppe Smiths, Бельгия), Кевин Бэксрем (Kevin Backsröm, Швеция) и американец Сейдж Котценбург (Sage Kotsenburg), равно как и имена участвующих лыжников, для которых Nine Khights всегда считались одними из самых престижных соревнований: Том Уоллиш (Tom Wallish, США), Падди Грэхэм (Paddy Graham, Великобритания) и Рой Киттлер (Roy Kittler, Германия).

В лыжной дисциплине подиум полностью завоевали швейцарцы. На первом месте оказался 18-летний Лука Шулер (Luca Schuelr), за ним – Кай Малер (Kai Mahler), и третье место досталось Фабиану Бошу (Fabian Bösch).

Сноубордист Свен Торгрен (Sven Torgren, Швеция) задал мощный уровень еще во время квалификации и завоевал первое место. На втором месте среди сноубордистов оказался Тор Лундстрем (Tor Lundström, Швеция), а третье место досталось бельгийцу Сеппе Смитс (Seppe Smits).

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?