В Лондоне было прервано железнодорожное сообщение с аэропортом Гэтвик

Share
0

Из-за оползня, вызванного повреждением водопроводной трубы рядом со станцией Южный Кройдон на юго-востоке Лондона, в городе несколько дней было прервано железнодорожное сообщение с аэропортом Гэтвик.

В связи с происшествием многие железнодорожные перевозчики, такие, как Southern, Gatwick Express и First Capital Connect, вынуждены были отменить свои рейсы. По маршрутам поездов курсировали автобусы.

В частности, были отменены поезда, курсирующие между Брайтоном и Бедфордом, а железнодорожные станции Южный Кройдон и Пьюрли Оакс были закрыты. На несколько дней было нарушено железнодорожное сообщение между в Лондоном и Брайтоном, не ходили поезда и по маршруту Лондон Бридж- Реигейт в Сюррей. Поезда между Окстед и Восточным Кройдоном были заменены автобусами.

Поезда, курсирующие между лондонским вокзалом Виктория и аэропортом Гэтвик -  Gatwick Express – ходили с большими перерывами, делая несколько дополнительных остановок в пути. Пассажирам было рекомендовано раньше выезжать в аэропорт, сообщает Daily Telegraph.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?