В московских аэропортах из-за непогоды уже отменили 38 рейсов

Вылет 13 рейсов из московских аэропортов Домодедово, Шереметьево и Внуково по состоянию на утро понедельника задерживается, 38 рейсов отменены, а 25 – не вылетели.

В частности, в Шереметьеве отменено 35 рейсов, задержано – 2, во Внукове отменено 3 и 25 не вылетели. В Домодедове среди самолетов, вылетающих до 13:00, вылет 11 задерживается, передает РИА «Новости».

В связи со сложившейся ситуацией крупнейший российский перевозчик «Аэрофлот» создал оперативный штаб, который работает в круглосуточном режиме с привлечением сотрудников компании. Как говорится в заявлении «Аэрофлота», полученном EUROMAG, «постоянно ведется работа по информированию пассажиров, размещению нуждающихся в гостиницах и обеспечению питанием».

«В данной ситуации все пассажиры могут получать оперативную информацию об изменениях в расписании полетов на сайте «Аэрофлота» www.aeroflot.ru, а также по телефонам call-центра (495) 223-55-55, 8-800-333-55-55 или платному номеру 0933», – говорится в пресс-релизе.

Компания обещает, что пассажиры, не желающие продолжать полет, могут сдать билеты без штрафных санкций вне зависимости от даты возврата билета. Возврат стоимости перевозки осуществляется только по месту приобретения билета. В «Аэрофлоте» продолжают отслеживать ситуацию, тесно сотрудничают с метеорологической службой, говорится в документе.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?