Меган Маркл беременна
Подробнее

В Париже открылась шоколадныя фабрика Алэна Дюкасса

Share
0

Алэн Дюкасс и его подмастерье Николя Бержеру открыли в Париже шоколадную фабрику под лозунгом «100% какао и немного гениальности».

Волшебное производство, где бобы становятся ароматными конфетами или же приобретают форму аппетитнейшей плитки, было открыто в самом сердце Франции на улице Рокетт в Париже.

Помимо изготовления шоколада, руководство предлагает посетить экскурсию, на которой гид расскажет не только, как готовятся любимые лакомства, но и приоткроет занавесу истории создания фабрики с самого начала, когда сам Алэн работал еще девятнадцатилетним подмастерьем.

Затем организуется встреча с Николя Бержером, когда тот в 2000 уехал из Нью-Йорка и отправился на встречу со своей судьбой по объявлению в газете, в котором говорилось, что «Господин Дюкас набирает кондитеров в свой ресторан».

Вскоре мечта мастера стала общей, и, пройдя определенного рода сложности, которые с родни взятию Бастилии, им удалось открыть фабрику, способную доставить удовольствие каждому сладкоежке, сообщает Le Figaro.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?