В Париже пойман поджигатель скутеров

Share
0

В Париже под стражу был взят 55-летний поджигатель скутеров.

Несмотря на неусыпный контроль со стороны полиции и специально созданные отряды, призванные охранять покой на ночных улицах столицы, на прошлой неделе очередному злоумышленнику все же удалось устроить очередной поджег. В состоянии алкогольного опьянения подозреваемый, вооружившись факелами из скрученных газет, смог уничтожить 14 мотороллеров.

Помимо приведенной в негодность техники поджигатель нанес ущерб городскому имуществу, от пламени и продуктов горения пострадал фасад здания в IX округе столицы.

Несмотря на очевидность произошедшего, префектура полиции не торопится с выводами относительно вердикта, который следует применить к поджигателю. Несмотря на то, что он уже взят под стражу все еще проводится ряд экспертиз. Вероятнее всего, мужчина страдает пироманией, что и стало причиной поджога, сообщает Le Figaro.

Данный случай еще раз указал работникам правоохранительных органов на недостаточность мер по борьбе с подобными преступлениями, так как цепь подобных пожаров тянется с самой весны.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?