В половине ресторанов Чехии посетителям недоливают пиво

В чешских ресторанах и барах очень часто экономят на посетителях. Согласно опросу Ассоциации защиты потребителей (АЗП), 42% предпринимателей недоливают пиво.

Результаты хуже, чем в прошлом году. Лучшие оценки получили рестораторы в чешском городе Дечин.

В опрос также вошли данные о том, насколько быстро готовы решать проблемы официанты. В некоторых ресторанах пиво сразу же долили с извинениями.

Самую низкую оценку получили те рестораны, которые значительно не доливали пиво и отказывались от долива по требованию посетителей. Среди худших ресторанов оказались Kaskáda в Градце Кралове и Hospudka na Spici в Остраве, сообщает CZnews.info.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?